Кто есть я на самом деле

Юрий Девкин
Кто есть я на самом деле?
Прохожий? Чудак? Поэт?
Когда бы вы знать хотели,
Мне ближе всего куплет.

Дороже бесценные строки,
Важнее нет искренних слов.
Поэты ведь тоже пророки,
Я выплеснуть душу готов!

Пусть снег на висках серебрится,
Растопит любовь в сердце лёд.
Мне дайте стихами напиться,
Поэт никогда не умрёт!

Достиг просветления Будда,
А я же прошу у Творца,
О том, чтоб поэзии чудо,
Осталось со мной до конца.

Пришло долгожданное лето,
Неправда, что жизнь это сон.
За всё благодарен Поэту!
Есенину низкий поклон!

Пусть снег на висках серебрится,
Растопит любовь в сердце лёд.
Мне дайте стихами напиться,
Поэт никогда не умрёт!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стихи собираю по крошкам,
И дорог мне каждый куплет.
Пусть нету меня на обложках,
Быть может я тоже поэт.

Декабрь 2016 год.