Вершина

Кир Роллер
А как не стухнуть на пути к вершине,
Не стухнуть - проще говоря перегореть.
И как узнать где ты, ещё в долине,
Или на пике смогший всё преодолеть?

Тебя быть может и не пустят выше свыше,
Решив горел он ярко, время тлеть.
Или столкнёт неимоверно близкий с крыши,
И если крылья есть, тогда куда лететь?