Мне хватает бескрайнего чистого неба...

Татьяна Рудькова
Мне хватает бескрайнего чистого неба,
И лучей сквозь листву ранним утром хватает.
Мне достаточно красок, и ярких, и бледных,
Тех, которыми осень наш парк украшает.

Мне достаточно тонкой седой паутины,
Что мерцает прозрачной росой на рассвете,
И ночей мне хватает осенних и длинных,
Когда темень упавшими звездами светит.

Мне хватает с корицей горячего латте,
И дождя, что от всех меня оберегает.
И хватает мне даже палитры заката -
Написать этот мир...
                Лишь тебя не хватает.