Из чего любовь?

Анна Сухих
 "Бог,из чего соткал любовь?Если Ты создал человека               
 из миллиардов разных клеток,то   
  из чего ...Любовь?               
                ...не знаю..."         
 Бог мне ответил,не тая:.         
    "Я есть Любовь,Любовь есть Я,Я-Тот,кто эту кровь качает..."       
   "... но чем сердца соединяешь?
 что ,не взирая на различья,
   каноны,правила,приличья,но всё же,их ты... сочетаешь?...как же столь разное Ты клеишь?Когда в любовь почти не веришь,но... замираешь,чуть  дыша,-ведь на двоих-одна душа?"               
 Бог мне ответил безупречно:.   
   "...чтоб приоткрыть немного вечность,соединяю...          
      чтобы знали-   
  Я вне различий,расстояний...   
   и то-невидимые нити...и этого не объяснить Вам...            
   ...Любовь-ответ...         
             ...Любовь-загадка..."