Морские мотивы

София Павлова
В ответ на эти строки ( автор - Кумехтар ( Игорь Зубков)

Когда твоё сердце волною обьято,
И шумом прибоя надежды полны -
Пути приведут к побережью когда-то,
И сбудутся давние вещие сны.

Серебряной песней сердца согревая,
Твой зов  вековечный дарует покой.
И может однажды с Извечного Края
Ты весть передашь мне волшебной строкой.

( моё продолжение)

А море, как небо, навек голубое,
Где ветер весёлый играет с волной
Укажет, где счастья искать нам с тобою,
Окутает душу любви пеленой.

Прекрасно, как Память, забытая прежде
В полоске прибоя оставлена тут:
Твой Зов нам подарит большую надежду
Что там, за волнами - нас любят и ждут.