Я мечтала о счастье

Наталья Фарук
Я мечтала о счастье.
Я искала, металась.
Ошибалась. Прощала.
И опять ошибалась.
Я винила себя.
Не винила других.
Я пыталась опять.
Обжигаясь, рыдала.
В сердце рана болит.
Снова боль, слёзы льются.
Я ошиблась, бывает.
Только вновь ищу нежность.
Не оставлю надежду,
ей всегда храню верность.
Я мечтаю о счастье.
Не боюсь ошибаться.