в черте апреля маемся

Янка Ху
/ецензии/

в черте апреля маемся господним
чернобыль в поле ветер в жопе дым
какая жизнь на марсе или под ним
такая смерть на небе и под ним

какой бюджет такие обнимашки
какие сны такая чепуха
с глазами цвета ляшки смелой машки
без слёз оттенка свежего греха

попробуй грудь она вкуснее яблок
наощупь тоже очень хороша
действительная вся такая я плять
как проклятая учится дышать