Пилигримы

Георгий Балдин
      

Генерировать идеи...
Сумасшедшинки чуть-чуть,
Чтоб мозги всегда потели –
От работы… Мир и путь,

Перемены и экстримы,
Авантюры, антраша,
Страха нет – мы пилигримы,
Мир, меняем не спеша,

Много жизней возрождаем,
Пропуская сквозь себя,
Но любви не уменьшаем,
Даже к краю отступя –

Всем ветрам мозги открыты,
Если хочешь – обернись,
Захотел – проходишь мимо,
Хочешь – заходи, садись...