Кошачьи глаза похожи так на звезды!

Фокси Волкина
Глаза у кошки... Они на звёзды так похожи,
Смотря в глаза, они ответят тоже...

Мурки, Барсики и Васьки,
Любой человек под вашей власти...

Кошачья походочка так мила, так грациозна!
Преданность как у собаки, их ругать не возможна...

Смотря в глаза, по миру катится слеза,
Сколько вас бездомных кошек?..

Кошачьи глаза похожи так на звезды,
Не допускайте люди кошачьи слезы!..