Стали ветры ну прямо шальные

Александр Даниленко 4
Стали ветры ну прямо шальные,
Что ни ветер – сплошной бурелом,
Там, где были запасы лесные,
Как везде все пошло здесь на слом.

Ежегодно миллионы гектаров
Выгорает в России лесов…
Президент просит вновь не кошмарить,
Пацанов, не имеющих здесь адресов.