Звезды рассыпались на небосклоне...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Стразы и жемчуг на бархатистом небе..."

Звёзды рассыпались на небосклоне.
Тихая свежесть.
Я наблюдаю их на балконе,
Чувствуя нежность.

Но на душе у меня неспокойно,
Тихо страдаю.
Милый ушёл.И от этого больно.
Не понимаю,

Что же такое с ним в жизни случилось.
Встретил другую?
Счастье недолго ночами мне снилось.
Я протестую.
2020