4 июля 2019 г

Добрый Дракон
прячу в ракушке
от солнца макушку,
кораллы рисуют
берега полосу, и
пески розовеют,
и солнышко тлеет,
в прекрасном созвучье
волн и каменных кучек.

добрый дракон едет покорять вершины морских пейзажей

желаю спокойствия