23 июня 2019 г

Добрый Дракон
словно бы некое таинство,
словно потерянный мир,
ты мне больше не нравишься,
ты мне путь перекрыл.

стопы, сердце простужено,
выключай ноутбук.
мы окружены лужами,
ты мне больше не друг.

за холодными улицами,
за весенним венком,
за твоими абзацами
я иду босиком

по страницам истории,
где роднее ты был.
теперь ты картинка, не более,
ты совсем другой мир.

dobry drakon