19 июня 2019 г

Добрый Дракон
я сегодня опять сам не свой,
и неспешно поют скворцы,
затуманен мой разум, застой
и затихли мечтаний певцы.

бело-серый туман в полумгле,
и зеленый, скучный забор.
этот путь так знаком был мне,
а теперь я не помню в упор.

dobry drakon.