В народе - вера!

Надежда Орлова 4
До тошноты, до раздражения,
Сидеть мне дома надоело.
И, кажется, в груди уж жжение,
А я на дачу так хотела!

Ликует там  вовсю природа,
Земля проснулась, просит ласки.
Весна – сезон мой лучший года,
Начало жизни, время сказки.

Сидеть не вечно в карантине.
В борьбе «врага» мы одолеем.
В народе – вера в наши силы,
Остановить его сумеем.

Фото автора.