день рождения Иры. 26 мая 2019 г

Добрый Дракон
оркестр начал странный бал:
шуршит листва, клокочат лужи,
и небо дождь разрисовал.
май уж неделю как простужен,

он просит бал остановить.
но в этот раз, сменяя такт,
дождь должен долго бить и бить,
не отвлекаясь на антракт.

зачем холодный твой концерт?
ведь у людей промокли планы,
а это даже не десерт -
и дождь сильнее барабанит.

пытаться думать перестань,
здесь нет большой загадки.
открой глаза, с постели встань,
и осознай, что всё в порядке.

добрый дракон