26 апреля 2019 г

Добрый Дракон
Там, где топь в волокне,
Там, где звёзд аромат,
Неспеша, в полусне,
Ходит тихо гигант.

Одинокий он страж,
С аметистом во лбу.
Для людей он-мираж,
А для духов-табу.

Он питается тем,
Что зовётся печаль.
Он её насовсем
Превращает в перкаль,

Из которой он шьёт
Душам светлые сны.
Монотонно поёт
Небыли старины.

Добрый дракон

---------------------------

Я очень хочу проснуться. Не шей мне снов, пожалуйста