Интересно, что будет потом?

Татьяна Попкова
Интересно,что будет потом,
После нас здесь на нашей планете,
Ледники или страшный погром,
Свет погаснет на всем белом свете?

А быть может здесь все расцветет?
Прочь болезни уйдут и невзгоды.
Лицемерие,ложь пропадет,
Люди будут друг другу петь оды.

А богатые в раз все поймут,
Что ТУДА,не нужнО им богатство,
Деньги бедным они раздадут,
Вспомнят то,что еще есть и братство.

Может будет правитель один,
Справедливый за все эти годы,
Он слуга будет,не господин,
Станут счастливо жить все народы.

А быть может пришельцы придут,
Заберут на свою всех планету,
Если люди не смогут жить тут,
То настанет конец их секрету.

Ведь живут же они где-то там,
Коль об этом твердят все на свете,
Рассекретят себя они нам,
Но пройдет не одно столетие.

А быть может придет Иисус?
Ведь должно быть второе пришествие.
Намотать надо всем нам на ус,
Для награды придет и возмездия.

Интересно,что будет потом?
Нам до истины не докопаться,
Ясно только одно,с огоньком
Надо жизнью своей наслаждаться.

21.04.20г.