1 апреля 2019 г

Добрый Дракон
не хочу ничего решать,
делать, мыслить, компоновать,
переписывать, штамповать,
перелистывать, разрезать,

я хочу рисовать, писать,
шить, мастерить, играть,
и готовить, и прибирать,
и на солнышке отдыхать.

добрый дракон