Чей сын

Елена Солнце Поваляева
Мне сказала моя дочка:
- Почка – это дом листочка.
- А листочек-то чей сын? –
Я у доченьки спросил.
Дерево листвой качало –
Само папе отвечало.
- Получил ответ, папуля? –
Рассмеялась дочка Юля.