Жди, Годубка моя, я приеду... Романс

Галина Яловол 4
 *
   Ничего  мне  не  надо  на  свете. --
   В  Сердце   есть  лишь  отрада   одна;
   Счастлив  тем,  что  тебя   только  встретил . --
   Ненаглядная  радость  моя …

 * Я  тебя   обожаю  всем  Сердцем,
   Баловать   и  лелеять  готов;
   И  любить  тебя   буду   я  вечно:
   Много  есть  для   тебя   нежных  слов.

 *
   Моя   Фея   лесная   из   сказки. --
   Для  Красавы   ничто  мне   не   жаль:
   Поцелуи  и  жаркие  ласки,
   А   сейчас    ты  …  накинь  эту  шаль …

 *
   Я  купаюсь  в  лазури   глаз  синих,
   Расплетаю  я   косы   твои;
   На  руках  закружу   тебя   сильных, --
   И  на  ушко  шепну:  "Я  люблю" …

 *
   Так  люблю  тебя  ,  моя   нежная,
   Что  дурманит  …  рассудок  порой;
   Не  пугают  метели  снежные, --
   Всё  равно, --   приеду   я   за  тобой …

 *
   Жди,  голубка  моя,  я  приеду. --
   Так  люблю,  что  сказать  нет  и  слов …
   Я  фату   на  головку  надену. --
   За  тебя --  умереть  я  готов!

===============================
   Романс  нашёл  исполнителя.


         **********************

     Галина  Яловол 4.