Всё, что мне надо...

София Гентл
Всё, что мне надо... остаться.
Остаться самой собой.
Больше не обольщаться,
И жить лишь своей мечтой.

Всё, что мне надо... в сердце.
Все, что мне нужно - дышать.
Просто и без инерций.
Остаться, а не сбежать.

Всё, что хочу я - просто.
Всё, что могу - в руках.
Я - в океане остров,
И соли вкус на губах.

Всё, что мне надо... остаться.
И в сердце вколоть навсегда:
Нельзя безгранично влюбляться...
Лишь в горы и города.

София Гентл