11356. Дети голодные сидят...

Сергей Благовест
Дети  голодные  сидят
Там  за  кордоном  всех  чинуш
Они  бесправие  творят
В  карманы  лезут  мёртвых  душ.
Народ,  как  мухи  мрёт  теперь
Травили  пальмовым  ведь  маслом
Палёной  водкой,  пепси,  фантой
И  всяким  там  ещё  дерьмом
Теперь  расставим  тварям  палки
Пора  ответ  держать  изволь.
Ты  не  туда  зашел  жидок
Сусанин  много  породил
И  на  Руси  он  здесь  герой
Его  в  веках  здесь  славят, чтут.
Дети  голодные  сидят
Там  за  кордоном  всех  чинуш
Они  бесправие  творят
В  карманы  лезут  мёртвых  душ.