А мы - моменты

Татьяна Тихонова-Зубарь
 Океаны, моря, звёзды неба, планеты,               
 Корабли, поезда, самолёты, ракеты,               
 Города-мегаполисы, их проспекты,               
 Книги знаний, арены, концерты,               
 Киноленты и монументы -               
 И это всё - навсегда,               
 А мы в этой жизни - "моменты"!               
 Ах, помнили, б, об этом олигархи, чиновники и президенты!               
 Да помнили бы депутаты и министры,               
 Что жизнь проходит быстро!
               
     (Из дневника 03.12. 2002г)