Почки и листва

Василий Иванович Агошков
ПОЧКИ и ЛИСТВА.

Весна приходит без отсрочки.
И не положен ей билет.
И вовремя распустят почки
Деревья - солнышку в ответ.

Не побегу с тобой на почту,
Чтоб получить конверт с весной.
А выйдем в парк, где зреют почки,
Листочки выпустив стрелой.

И нам судьбу без проволочки
Напишет в чистый лист весна.
Вновь вспучатся желаньем почки,
И почва примет семена.

20.04.2020, 02:31 и 23:50, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, апрель 2020
См. в Фейсбуке или в Одноклассниках.