20. Неугасимая Свеча

Полина Долинина 2
 Крещение Ты п`одал нам,
воскреснуть чтоб нашим сердцам
Для Царства, где Ты – Господин.
Мы – благодарные рабы.

 "О, слава Тебе, Боже наш!"
Приклонена к Тебе глава.
И в Царство, что открыл, войти,
Царю Иисусе, помоги!

Пройти сей путь длинною в жизнь,
и души нам не погубить.
Во все дни жизни буди нам
Неугасимая Свеча!