Упрямый ослик

Елена Солнце Поваляева
- И какой же упрямец ты, ослик! –
Говорил ему братик мой Костик –
Всё «иа», да «иа», да «иа»!
Ты не знаешь иные слова?
Почему ты не учишься в школе –
Так, как я и братишка мой, Коля?
Завтра в школу отправишься с нами!
Не упрямься! Не топай ногами!