Каша для мамы

Елена Асмус
Встала Валя очень рано:
- Маму удивить хочу!
Я сегодня своей маме
Кашу вкусную сварю!

Знает Валя, что для Каши
Нужно молоко и рис
Рисовую кашку любит
Моя мамочка на "бис"

Но а как же с газом будет?
-Мне нельзя его влючать!
-Всё ж прийдёся здесь к затее
Дедушку мне подключать!

-Деда добрый, он поможет
Сварим кашу мы вдвоём!
И вдобавок к нашей каше
Маме песенку споём!

-Будь здоровой всегда мама!
Я люблю тебя до слёз!
Подарю, когда большая,
Миллионы алых роз!