Мне исполнилось 30

Девочка От Бога
Мне исполнилось 30 лет.
Кто-то скажет,что это так мало
Но в свои небольших три десятка,
Я душою взрослая стала.

ВсЕ,что есть все мои года:
Годы детства, взросления,жизни,
Годы горя любви и добра,
Годы счастья,терпения,мыслей.

Где-то было непросто совсем,
Где должна была быть беззаботность.
Приходилось вставать с колен,
Строя мост через темную пропасть.

Я училась с нуля пробиваться,
Быть упорнее,злее,упрямей.
И при этом всегда улыбаться,
Пряча опыта горькие раны.
 
Приходилось терять так много..
Находить получалось больше.
Отпускать приходилось кого-то,
 Хоть казалось,что нет их дороже...

Мне исполнилось 30,всего лишь...
Но уже я могу быть гордой:
За семью,за друзей и за близких,
И за очень огромный опыт.