***

Мира Крапивская
Почти два месяца на карантине
Сижу в квартире
Оптимизм кончается
Тоска надвигается.ничего не хочется
Не знаю чем заняться?
Перепробовала все:
Шкафы перешерстила
Потолки помыла
Окна все блестят.
Пирог испечен
Мясо запечано.
Красота наведена
Прическа сделана.
За стол села
И увы! Ничего не хочется
Когда это все закончится?
А закончится это скоро.
- Все пройдет как страшный сон!!!