Да! Сечь всех попало

Александр Козка
Время упущено.
Жарко вдруг стало.
Что предпринять мне..?
Да! Сечь всех попало.

Мой слух обострился.
Натянуты нервы.
Загнать бы всё стадо,
В железо, в консервы.

Но надо оставить.
В расход, на развод.
А с опытом - к чёрту.
Ведь скот - не народ.

Возьмут, да и наглость,
Свою вдруг проявят..?
Рога вдруг заточат..,
В меня да и вставят..!

Опасность реальная,
Будет тогда мне.
Но я это Я!
И весь тут анамнез.