Стареют деревни

Нина Власенкова
   Постарели сёла в мире,
   Заростает огород.
   А у нас в деревне милой
   Всё идёт наоборот.

   Поднимаются коттеджи,
   Вместо плохоньких домов.
   Значит , где-то есть надежды.
   Скоро будет мой готов!