Мужу

Екатерина Буглак
Жил был человек на земле
( в Ахматовой и в словаре)
У меня будет проще - мужчина.
Машины, работа,щетина,
Друзья и ключицы мои.
Табак и ночные огни.
Порнуха, игры, футбол.
Не любит клеенки на стол,
Не любит сюпризов, балет,
Скандалить, Россию, омлет,
Врунов, забияк и кредиты.
Но любит смотреть позабытых
Фильмов сплошных череду
Своих друзей, красоту
(Меня то есть)
Плотно поесть, коньяк
( за хорошую весть)
Компьютер. Лигу чемпионов.
И любит как пахнет порох.
Лежать, сына и волчий вой.
А я являюсь женой.
Его.

2020 год

--