Мой бутик

Ирина Гончарова 6
Мой бутик, моя "Планета"
Он закрыт как всё вокруг
Не хватает тебя очень
И продавцов- моих подруг

Я скучаю по общенью
Юбилей твой без меня
Видимо пройдёт сегодня
Это и печаль моя...

Мы с тобой давно сроднились
В гости я к тебе хожу
Ну, почти как на работу
И всё время нахожу...

То, чего мне не хватает
То сапожки, то пальто
А вот платьице на праздник
Мне похоже нужно всё...

Жду открытья с нетерпеньем
Я тоскую по тебе
Красоты и ярких красок
Не хватает нынче мне

Жду, считаю я денёчки
До открытья твоего
Но и ты не сомневайся
Много раз приду ещё...