Ты самый лучший из зеркал

Кургузикова Юлия
Посвящено литгерою



Я так хочу тебя обнять.
Мне объясненья не нужны.
Твое дыханье ощущать,
И вдаль смотреть,и видеть сны.

С тобой,мой нежный,на двоих
Делить всё небо пополам,
Как апельсин.И с губ твоих
Читать любви волшебный псалм.

Ты самый лучший из мужчин
Как глупо сравнивать тебя
С другими.Тысячи причин
Любить тебя нашла бы я.

Но не за что ведь любим мы,
И невозможно объяснить,
Как звёзд мерцание из тьмы.
Нам просто хочется любить.

Ведь наши души созданы,
Чтобы любовью наполнять
И свет божественной любви
Зеркальным светом отражать.

И ты ,прекрасней всех зеркал,
В моих восторженных глазах.
Наполнив нежностью бокал,
Скрепим союз наш в небесах.