Вера

Людмила Светлова 3
Внимала Слову Бога осторожно,
И добрых перемен всегда  ждала,
Да, жить без веры просто невозможно,
И в каждом она жила  как могла ...

Несмелая, влекла сердца ко гробу,
Еще вчера рыдала у креста...
Сегодня благовонием особым
Помазанье готовила Христа.

Но Тела не нашла и...вновь искала
Того, Кто бы ее животворил-
Она бы с Ним сердца преображала,
А Он бы с нею чудеса творил!

И  ото сна плотского  пробудилась
Когда Сын Божий - Иисус  Воскрес! 
И Жизни торжеством в сердца излилась,
Соединила их с хвалой Небес!

Молилась в уповании на Бога,
Чтобы Отец  сознанье  просветил,
И разъяснил в Писании Пророков
К познанью Откровений Бога Сил!

И вот окрепла силой Его Слова -
Нечистых духов изгонять смогла,
И исцелять  болеющих  готова,
Змей в руки без вреда она  брала!

Но главное , сердца животворила-
В них строила мосты к Творцу Небес,
Спасительную радость им  дарила :
Христос Воскрес - Воистину Воскрес!