Л. Кабанюк Азбука спортивная. Акробат

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

А
Акробат
Акробат – гимнаст воздушный,
Обруч – тонкий и послушный.
Сквозь него летаешь ты
С мячиком моей мечты.
На нём радуги цвета –
Чистота и красота.

Acrobat
Acrobat is air athlete.
Hanging down, his hoop is spotlit.
He flies through it like a bird
With a ball I’d like to hold –
Coloured in each rainbow hue,
It enchants both me and you.
_______________
athlete – гимнаст
hang down – свисать
hoop – обруч
spotlit – ярко освещён
through – сквозь
hold – держать
rainbow – радуга
hue – оттенок
enchant – очаровывать