Привет от курочки с коровой

Елена Солнце Поваляева
Ко-ко-ко, ко-ко-ко, пейте дети, молоко,
Что даёт коровка нам. Оно льётся по усам.
А я золотая птичка, ешьте вы мои яички.
Будьте вы всегда здоровы. Чао! Курочка с коровой.