Л. Кабанюк Азбука спортивная. Волейбол

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

В
 Волейбол
Две команды ждут сигнала.
Он звучит – игры начало.
Через сетку мяч летит
Жёстко, быстро, но отбит.
Вновь бросок, опять подача!
И очко! Вот так удача!
Тур окончен. Серебро
Привезём в своё село.

Volleyball
Two teams waiting for the sound –
Whistle means the game should start.
Ball has flown above the net,
Fast, but we have parried that.
Ball at play, we pitch again,
Score! We’re lucky and we gain.
Match is over. Silver’s won,
We’ll bring medal to our town.
_______________
whistle – свисток
above – над
parry – отразить удар
pitch – подавать
lucky – везучий
gain – выигрывать
over – окончен