Л. Кабанюк Азбука спортивная. Городки

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Г
 Городки
Кегли ставим по прямой.
Стоп. Готовимся - и в бой.
Сбиты кегли. Поворот.
Мячик по полю плывёт.

Gorodki
We put skittles in a row,
Then get ready – and we go!
All the skittles are knocked down,
And the ball rolls on the ground.
_______________
skittles – кегли
row – ряд
knock down – сбивать
ground – земля