Время - Вода

Андрей Каунецкис
Всё время как вода, как льда кусочек тает,
Как огонёк свечи лобзает и воском на ладонь.
События для нас необратимы,
Сомнения нам не дают летать...
Так и тебе - не дать не взять,
Не в радости, не в смутном горе.
Так тают облака за пеленою неба
И россыпи на млечные пути.
Попробуйте кого-то вы найти,
Обнять собой, у времени вернуть минутку.
Не в шутку говорю, не в шутку...