Включи, послушай КиШ!

Ян Ром
Завален карантином -
Время есть
Чтобы на слух
Все сказки перечесть.
Король и Шут
Ещё раз принесёт
В дом смех и радость.
Каждый в них найдёт
Себя
И станет лучше настроение.
Друзья,
Вот лично для меня -
КиШ вдохновение.

Уже устал
От сериалов ,
Мозг стучит
От новостей -
Смелей ты КиШ включи -
И сразу мир
Изменится - как сон.
Как будто в дом
Тихонько входит он -
И шёпотом
Как гром, когда бухой -
Ты понимаешь
В твоём сердце ХОЙ!!!!

Болеет не страна,
Болеет рок -
Заждались музыканты,
Души - строк.
Но сказки быль
Подарит вновь мечту -
Включи скорей Король и Шут -
Всю темноту
Окрасит сказка
В светлые тона.
КиШ наполняет
Жизнь мою сполна.

Король и Шут
Всем вирусам ответ -
Рок нас спасает,
Господа, от бед.
Вы не подумайте,
Что дам смешной совет -
Врубите громко КиШ -
Лесник, вдова, малыш
Уже спешат
Скорей на белый свет.