Решение - за тобой

Вера Писаренко
"Время:Между Небом и Землёй"

"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божья: благая, угодная и совершенная"
        (К Римлянам 12:2)


Сейчас мы все,
как будто в заточеньи...
Ночами часто
Не смыкаем глаз...
Наступит ли когда-то
Пробужденье?!.
Хотя б, для внуков,
Если не для нас...

Мы спорим с Ним
До умопомраченья...
До хрипоты кричим,
Что Бога нет!
Мы принимаем
Важные решенья
"Не долго мудрствуя"...
И вот - ответ...

И вот мы здесь...
Как будто в заточеньи...
Но Бог - Велик!
(Ты веришь, или нет...)
Дарует всем (без исключения)
ПРОЩЕНЬЕ.
Покаешься ль?
Так важен ТВОЙ ответ!