Л. Кабанюк Азбука спортивная. Есения

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Е
Есения
Есения. Ты осенняя,
С берёзкой цветущею схожа.
Кружа обручами на талии,
На облако ярко похожа.

Yesenya
Yesenya, autumnal grace,
You look like a slender birch tree.
And when you spin hoops on your waist,
You look like a cloud, light and free.
_______________
autumnal – осенний
grace – грация, изящество
slender – стройный
birch tree – берёза
waist – талия