Л. Кабанюк Азбука спортивная. Игорь об игре

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

И
Игорь об игре
Игра – хорошая пора,
Не уходил бы со двора.
Но мама кушать, спать зовёт,
Грозится: мячик отберёт.
Эх! Этим взрослым не понять,
Как детям хочется играть.

Igor about a game
I’d like to run, I’d like to play,
To walk outdoor whole summer day.
My mother lures me into flat
To eat some meals or go to bed.
Oh, adults have no clue at all
That children can’t abandon ball.
_______________
outdoor – на открытом воздухе
whole – целый
lure – заманивать
meals – еда
adult – взрослый
have a clue – иметь понятие
at all – совсем
abandon – покинуть