Здравствуй, ты как?

Логинова Валя
Здравствуй. Ты как? Ещё больно, да?
Ну ничего, это все поправимо.
Только прошу, не смотри  в глаза
В миг, когда он вдруг проходит мимо.

В принципе, ведь отпустить не сложно.
Не возвратиться куда трудней.
Очень прошу, только будь осторожна,
Он может сделать тебе больней.

Он может взять и к тебе вернуться,
Зная, что ты его вечно ждешь.
Нужно тебе хоть разок проснуться
С мыслью, что прошлого не вернёшь.

Вдруг он сейчас не тебе улыбнулся,
Вдруг не с тобой будет чувства хранить.
Можно любить до потери пульса,
Но никогда уже не звонить.