мы глупости писали...

Люмико
Рецензия на «Ранние стихи, написанные в Михайловском и в деревн» (Галина Ларская)

Так все мы глупости писали,
Но и спасибо скажем всем,
Что, к счастью, книг не издавали,
В тетрадь вносили все "скрижали",
Да и утратили затем.