Родной уголок

Анна Анкудинова
Есть  на  свете любимый и маленький –
Деревенский родной уголок,
Где бабульки сидят на завалинке,
Коротают в тиши вечерок.
 
Там работа кипит повседневная,
Землю пашут весной трактора
И звучит чудной песней напевною
Беззаботная детства пора.
 
Там всегда и уютно, и радостно
Как бы времечко быстро ни шло…
Приезжать мне туда очень сладостно,
Там от каждой минуты светло.
 
Я люблю тот зелёный и маленький
Деревенский родной уголок,
Где бабульки сидят на завалинке,
Где есть чистой мечты островок.
 
                13.04.20