жизнь - награда

Татьяна Палагина-Абаляева
Я от жизни многого не жду,
Ни наград, ни почестей, ни званий.
Пел бы песни соловей в саду –
Наш свидетель трепетных свиданий.

У любви бы нищенкой не быть,
Радоваться солнцу на планете,
Сильной быть, уметь добро дарить,
Чтобы рядом были внуки, дети.

Это всё имею и скажу,
Что  другого счастья мне не надо.
Жизнь люблю, и этим дорожу.
Жизнь! А это - главная награда!