Противовирусная Я объявляю твой дом безвирусной зо

Вячеслав Курбанов
               "Я объявляю свой дом безъядерной зоной"
                (С) В. Цой (группа КИНО)

1. Можешь верить, можешь не верить,
Но лучше сидеть по домам.
Закрыть свои окна, закрыть свои двери
И ждать, когда стихнет чума.

Есть чем заняться, есть с кем обняться,
Лежи и смотри в потолок.
Все будет нормально, не стоит бояться,
Устрой себе личный Вудсток.

Пр.:
Я объявляю твой дом безвирусной зоной!
Я объявляю твой двор безвирусной зоной!
Я объявляю твой город безвирусной зоной!
Я объявляю твой!...

2. Весь мир теперь для интровертов-
На улице мало людей.
Жаль только в маске не чувствуешь ветра,
Зато много свежих идей!

Времени много, можно обдумать
Планы на следующий год.
Будешь участвовать в выборах в Думу -
Вдруг и тебе повезет!

Пр.:

3. Быть запертым дома это нормально,
Это совсем не тюрьма!
Мы хотим жить и это не тайна,
Так значит сидим по домам!

Закрой свои окна, закрой свои двери.
Закрой все и выброси ключ!
Мы справимся с этим, я в этом уверен,
И небо наше снова будет без туч!

Пр.:

19.04.2020 г.